Exp’Hotel, salon professionnel des filières Food & Hospitality se déroulera à Bordeaux du 23 au 25 novembre 2025. Cet évènement offre une vitrine de savoir-faire, d'innovations, de nouvelles technologies ainsi que 15 concours de haut niveau. Fort de sa renommée, la biennale réunira pendant 3 jours tous les acteurs professionnels des filières de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche : 370 exposants, 140 chefs étoilés & MOF et 19 000 professionnels.
19 000
Professionnels
370
Exposants
15
Concours de haut niveau
140
Chefs étoilés & MOF
Découvrez en avant-première la sortie de l’Etude Restauration 2024, de Gira.
Au cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les mutations à l'œuvre, Gira vient de publier sa nouvelle Étude Restauration 2024, tous circuits confondus. Invité au salon Exp'Hôtel (23-25 Novembre) pour un cycle de conférences, Bernard Boutboul, Président de Gira, en dévoile les premiers enseignements en avant-première. Il y évoque les grandes tendances du moment : nouvelles priorités des consommateurs, quête de plaisir, adaptation des modèles économiques… Interview.
Food & Cuisine
Déco, Design et Aménagement
Nouvelles Technologies
Véhicules
Services
SOURCING PRODUITS AGROALIMENTAIRES
Ils étaient une trentaine à être présents sur l’espace des Loc’Halles by l’AANA, découvrez les prochains évènements professionnels auxquels participent l’Agence d’Alimentation de la nouvelle Aquitaine.
En 2025 Exp’Hôtel va accueillir 15 concours de haut niveau
Exp’Hôtel 2025 : un rendez-vous ancré dans son territoire et tourné vers l’avenir
11/06/2025
Lire +
"Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté"
20/05/2025
Lire +
Franck Chaumès : une personnalité engagée pour les métiers de la restauration et de l’hôtellerie
12/12/2024
Lire +
Tête à tête avec Florian Renaux : grand gagnant du Trophée Klésia 2023
20/09/2024
Lire +
Toute l'actualité sur les savoir-faire d’excellence des filières FOOD & HOSPITALITY