Salon Exp'Hôtel

  • Du 23 au 25 novembre 2025

    Business, Innovations, Notoriété, Échanges

    Exp’Hôtel, rejoignez les exposants 2025

    Exp’Hotel, salon professionnel des filières Food & Hospitality se déroulera à Bordeaux du 23 au 25 novembre 2025. Cet évènement offre une vitrine de savoir-faire, d'innovations, de nouvelles technologies ainsi que 15 concours de haut niveau. Fort de sa renommée, la biennale réunira pendant 3 jours tous les acteurs professionnels des filières de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche : 370 exposants, 140 chefs étoilés & MOF et 19 000 professionnels.

    En savoir plus

    • 19 000

      Professionnels

    • 370

      Exposants

    • 15

      Concours de haut niveau

    • 140

      Chefs étoilés & MOF

    Découvrez en avant-première la sortie de l’Etude Restauration 2024, de Gira.


    "Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté"

    Au cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les mutations à l'œuvre, Gira vient de publier sa nouvelle Étude Restauration 2024, tous circuits confondus. Invité au salon Exp'Hôtel (23-25 Novembre) pour un cycle de conférences, Bernard Boutboul, Président de Gira, en dévoile les premiers enseignements en avant-première. Il y évoque les grandes tendances du moment : nouvelles priorités des consommateurs, quête de plaisir, adaptation des modèles économiques… Interview.

    Lire l'interview


    Nos 5 univers d'exposition

    • cae7d2760f24-bloc_listes_food-cuisine.jpg

      Food & Cuisine

    • ea4791361f1a-bloc_listes_deco-design-amenagement.jpg

      Déco, Design et Aménagement

    • 43ed0ee0910c-bloc_listes_nouvelles-technologies.jpg

      Nouvelles Technologies

    • aa68531e51b7-bloc_listes_vehicules.jpg

      Véhicules

    • 620f81bf5360-bloc_listes_services.jpg

      Services


    Interviews de nos exposants

    SOURCING PRODUITS AGROALIMENTAIRES


    LOC’HALLES DU SUD-OUEST: l’espace gourmand d’Exp’Hotel

    Ils étaient une trentaine à être présents sur l’espace des Loc’Halles by l’AANA, découvrez les prochains évènements professionnels auxquels participent l’Agence d’Alimentation de la nouvelle Aquitaine.

    En savoir plus

    • Notre président 2025

      STÉPHANE CARRADE, CHEF 2 ÉTOILES À PYLA-SUR-MER

    • NOS PARTENAIRES 2025

    • En 2025 Exp’Hôtel va accueillir 15 concours de haut niveau

      QUI SONT LES GAGNANTS DES CONCOURS ?

    Restez informé(e)

    Toute l'actualité sur les savoir-faire d’excellence des filières ​FOOD & HOSPITALITY

    S'inscrire

    Exp'Hôtel sur les réseaux sociaux

    Suivez-nous sur